अपने घर का बना हलवा बनाने के लिए एक स्वादिष्ट और आसान नुस्खा। पिस्ता, इलायची और चीनी के साथ बनाया गया, यह पारंपरिक मिठाई निश्चित रूप से किसी भी मीठे दांत को खुश कर देगी!
बेसल भारत में एक लोकप्रिय व्यंजन है, जिसे इलायची या पिस्ता के साथ बनाया जाता है। बेसल हलवा को "मावा हलवा" के नाम से भी जाना जाता है। इसे चने के आटे से बनाया जाता है जो इसे अधिक पौष्टिक और शुगर फ्री भोजन बनाता है। इस रेसिपी में आप सीखेंगे कि बादाम, पिस्ते और गुलाब जल से गार्निश करके हलवा कैसे बनाया जाता है।
This is the classic Indian dessert made with a special Indian spice called asafoetida, which gives it a distinctive flavor.
Subscribe
Happy Clients
Watch Time (Hours)
A fragrant and sweet dessert for the holidays or whenever you’d like to celebrate!