रागी की रोटी एक पारंपरिक भारतीय रोटी है, जिसे पूरे गेहूं और काले चने से बनाया जाता है। यह रेसिपी एक हल्की, फूली हुई रोटी बनाने के लिए बड़ी मात्रा में रागी के आटे का उपयोग करती है जो आपकी स्वाद कलियों को प्रसन्न करेगी।
रागी की रोटी या रागी की रोटी एक लोकप्रिय दक्षिण भारतीय नाश्ता व्यंजन है। इसे रागी या रागी के साथ बनाया जाता है, जिसे स्टीम किया जाता है, चपटा किया जाता है और गर्म तवे पर तब तक पकाया जाता है जब तक कि यह गुब्बारे की तरह फूल न जाए।
This recipe is a very simple, easy to make roti which is a quick snack to have on the go. It can be made using leftover ragi flour and will keep for a couple of weeks in your fridge if stored properly.
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Ragi ki Roti is a healthy and delicious Indian breakfast dish made with ragi (finger millet) ki roti. It is awesomely soft and fluffy, tastes great and is quick to make. The best part? This recipe makes enough for 24 people!