सोयाबीन मंचूरियन सोया सॉस, बीन कर्ड, अदरक और लहसुन से बनी चाइनीज डिश है। मूंगफली इसे कुरकुरी बनावट देती है और चावल सेंवई शरीर और नमी प्रदान करती है
सोयाबीन मंचूरियन एक स्वादिष्ट और खुशबूदार चाइनीज फ्राइड नूडल डिश है. यह स्वादिष्ट डीप-फ्राइड बनावट के लिए पिसी हुई सोयाबीन, अंडा, प्याज़ और ताज़ा अदरक के साथ बनाया जाता है। सोयाबीन मंचूरियन को ऐपेटाइज़र या मुख्य कोर्स के रूप में परोसा जा सकता है।
This recipe is a hot favourite among Indian families. It’s quick, easy and tasty. Soyabeen or soyabean is a way of curdled milk or yogurt that has been baked into a savoury crumbly topping.
Subscribe
Happy Clients
Watch Time (Hours)
Soyabeen manchurian is a traditional Chinese dish of fried noodles and pork sauce. This easy recipe makes it taste even better!