ढोकला चावल और दाल से बना एक भारतीय नाश्ता है। यह आसान और स्वादिष्ट रेसिपी आपको घर पर ढोकला बनाने में मदद करेगी।
ढोकला एक लोकप्रिय भारतीय फ्लैटब्रेड है, जिसे चावल और दाल के साथ बनाया जाता है। डोसा एक बैटर-आधारित पैनकेक है जिसे आम तौर पर तवा में गर्म तवे या तवे पर पकाया जाता है, जो एक गोल धातु का पैन है जिसका उपयोग भारत में खुली आग पर पकाने के लिए किया जाता है। ढोकला सबसे लोकप्रिय भारतीय व्यंजनों में से एक है जिसे दाल, छोले और चावल के आटे से बनाया जाता है जिसे "आलू स्टार्च" कहा जाता है जो गर्म तेल में गर्म होने पर कर्ल हो जाता है।
Dhokla is one of my favorite Indian breakfast recipes. Dhokla has a variety of health benefits and can be eaten as a snack or breakfast. Dhokla is made from whole wheat flour and not just any whole wheat flour but half wholewheat flour and half white wheat flour. This recipe takes 15 minutes to make, proof for about 30 minutes and refrigerate for at least 8 hours before serving so that it does not get too mushy or soggy.
Subscribe
Happy Clients
Watch Time (Hours)
This is a delicious and healthy dal recipe that is easy to make. It makes a great snack or breakfast starter.